VIVA A COR NEGRA!

Idiotice, ignorância rotular uma pessoa pela a cor da sua pele, se nas veias de cada ser corre o mesmo liquido, a mesma cor...

Pessoas diferentes na tonalidade da pele, diferentes na forma de agir, e no entanto iguais na anatomia...

Um coração que bate a mil a cada emoção vivida, sentida, dois pulmões que bombeiam a vida, enfim um espirito, uma alma, e todos veem de DEUS!

Então viva o negro e sua exuberância de cor, seu alto poder de melanina resistente aos efeitos solares e o envelhecimento.

E VIVA A PELE NEGRA QUE É BELEZA PURA!

Leila dos Reis