DIA ESPECIAL!

HOJE, MEU NENEM, É UMA DATA MUITO ESPECIAL

DATA QUE FEZ MEU CORAÇÃO BATER MAIS FORTE;

VOCÊ SE TORNOU, EM MINHA VIDA, ESSENCIAL

E NÃO FOI POR ACASO OU APENAS PURA SORTE.

HOJE COMPLETAMOS TRÊS MESES DE INTENSA EMOÇÃO

NAMORO, AMIZADE, NOIVADO;

E SEMPRE COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO

DIGO QUE VOCÊ, <nome> É MEU ETERNO NAMORADO.

AFIRMO E REAFIRMO COM TODA MINHA FORÇA

VOCÊ NÃO SÓ CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

CONQUISTOU COMPLETAMENTE ESSA MOÇA

QUE AFIRMA SEU AMOR, COM TOTAL CONVICÇÃO.

EU ESTAVA FECHADA PARA AMAR

MAS DEUS ME TROUXE UM SER

COM A PUREZA DE UM ANJO E MUITO AMOR PARA DAR

E EU AMO E SEMPRE VOU AMAR VOCÊ.

ENTÃO, AMOR, NUNCA TE DEIXAREI SOZINHO

VOCÊ FAZ PARTE DE MIM E É MINHA LUZ.

PARABÉNS PELO NOSSO ANIVERSÁRIO, NENEMZINHO

PARABÉNS PELO GRANDE AMOR QUE NOS SEDUZ!!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 30/06/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T546530