POESIA DO NATAL

*****

Jesus, aurora do mundo,

Insuflador de coragem,

Rico do bem mais fecundo,

Do Natal a terna imagem!

Sendo do amor a mensagem

Dissipa o erro profundo

Que torna o homem selvagem

Sem luz, sem paz, iracundo!

Qual João Batista eu preparo

E aplaino vossos caminhos,

Dou ao peregrino amparo,

Protejo o cego de espinhos!

Dissolvo danos e dores,

Sendo piedosa nutriz,

Provendo a vida de flores,

Cantando “NOITE FELIZ”!

Eglê S Machado

Natal 2015

*****