SEMPRE UM FELIZ NATAL

Dingo bel - Dingo bel

Soa os sinos de Natal

É tempo de alegria

E levantar de vez o astral

Época de sorrir

A família abraçar

Desculpar o seu irmão

Todas mágoas perdoar

Dá presente e receber

Agradecer tudo ao Senhor

Quem um presentinho te deu

E abraçar quem presenteou

Ligar para quem está longe

Ou até mesmo visitar

De qualquer forma a saudade

Um pouquinho irá matar

Natal é época de bondade

Época de comemorar

O nascimento de Jesus

E como ele todos amar

O Natal só é feliz

Se for comemorado

Com todos que você ama

Juntinhos do seu lado

Natal é festa é luzes

Natal é alegria

Na verdade o Natal

Era para ser todos os dias

Um Feliz Natal

E muitas felicidades

Desejo para todos

Alegria de verdade.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 20/12/2015
Código do texto: T5485701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.