Natal da Nostalgia

Lembro-me que outrora

Quando novembro findava,

Coração no peito saltitava

Ansioso pelo Natal que chegava.

Ele era mágico, juntava as famílias,

Coloria a cidade, trazia alegria.

O amor, ah o amor existia.

Abraços, risos, bons papos surgia.

Os pequenos festejavam,

Os adultos se amavam,

Os idosos recordavam,

Um aniversário todos comemoravam.

Tradição em ruína se tornou,

Perdeu-se o brilho,

Luzes se apagaram,

O colorido, cinza ficou.

No peito bate a saudade,

De um Natal de verdade.

Onde o aniversariante

Era lembrado e por todos amado.