BOAS FESTAS E ANO NOVO

Um ano se acaba

Para outro começar

E com muita alegria

Vamos todos festejar

O ano velho se acaba

Mas o amor acaba não

Vamos amar uns aos outros

De verdade e coração

Uma boa festa

É o que todo mundo quer

Um bom fim de ano

Muita paz, luz e fé

Felicidades mil

Saúde e amor

Um ano bem nelhor

Que o ano que passou

Esperança renovada

Fé num futuro promissor

Onde a alegria

Andará junto com o amor

A sorte esperada

Que venha na virada

Para que no novo ano

Seja bem comemorada

Feliz ano novo

Pra mim e todo o povo

Beijos e apertos de mão

Forte abraço com emoção

Todo fim de ano

É começo de renovação

Onde enchemos de esperança

E de fé o coração

Boa sorte - Boas festas

Um bom ano que se inicia

Que sua vida seja festa

Todo o ano - Todo dia.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 27/12/2015
Código do texto: T5492041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.