E QUE VENHA MAIS UM ANO

E que venha mais um ano

Conduzindo meu projeto

Feliz, com os pés no oceano

Tendo estrelas no meu teto

E que venha fulgurante

Do jeito que quero estar

Vou marchando, sempre avante

Antes que esvazie este mar

E que venha sorridente

Com sorriso de campeão

Correrei sempre na frente

Perder não é uma opção

E que venha sem cansaço

Sem qualquer monotonia

Caso sobre algum espaço

Vou enchê-lo de poesia

E que venha com tesão

De reconstrução da vida

Desde o fulgor do verão

À primavera florida

E que venha mais um ano

Porque a luta continua

Em tornar-me mais humano

Sob o sol e sob a lua