Amizade Universal.

Como não querer, amar-te agora.

Um dia lindo se vai...Florescente.

Eterno com toda nossa gentileza.

Nestes versos de minhas lágrimas.

Amo a vida e dela as perfeições,

Se vós, trilhas o meu coração sereno,

Lindo é o espetáculo estreante.

Acatando o espaço nas estrelas.

Quando acordamos na realidade,

O brinde farto em nossas alegrias,

Vivemos pelo perfume medido.

Guardando o derradeiro desejo,

Encontrando-nos, com a paz espiritual!

Nossa bela, amizade universal.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/12/2015
Código do texto: T5496075
Classificação de conteúdo: seguro