Último dia

É hoje

Esse todo mundo sabe

O novo ano que por convenção inicia em janeiro

Mas que já foi só depois de fevereiro

Para muitos 2015 vai tarde

E o que muda dia primeiro?

Trocamos de calendário

Reiniciamos mais um diário

Qual é a diferença dos tempos que passaram?

Os objetivos macros podem ser os mesmos

Mas os específicos mudaram

Evolução a cada etapa

De um jogo que não se sabe quando acaba

Que todos os dias sejam como o último

O desejo de vencer

Os amores para viver

E a alegria ao amanhecer

Oportunidade

A nova chance dada

seja em todos os dias aproveitada