Oportunidade

Já vai tarde

dizem antes que acabe

o dispensável que em 2015 foi feito

que no próximo não se propague

Bons atos sejam multiplicados

Sonhos não acabados possam ser realizados

Que os desejos sejam ensejos

e a fé nunca se apague

A expectativa de um novo amanhecer

que seu brilho perdure em todo decorrer

Ao surgir um novo dia, de novas chances e oportunidades

Saúde, amor e prosperidade.