FELIZ ANO NOVO

Boas festas

Feliz ano novo

Que no ano que vem

Festejamos dinovo

Queima de fogos

Estrela cadente

Paz e amor

Na vida da gente

Ceia da meia noite

Um brinde a vida

Um forte abraço

As pessoas queridas

Família reunida

Amigos a festejar

Todo um país

Unido à comemorar

Desejo da virada

Dinheiro e amor

Paz e saúde

E a bênção do Senhor

Sorte com dinheiro

Sorte no amor

Paz e alegria

Um futuro promissor

Adeus ano velho

Feliz ano novo

Em todo o país

É o desejo do seu povo.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 31/12/2015
Código do texto: T5496668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.