Feliz Ano Novo

Neste dia gosto de lembrar
De pensar
Sobre o ano que passou
Sobre tudo que mudou

Muitos só querem festa
Eu fico escondido na fresta
Da porta do quarto escuro
E ali quieto, procuro

A estrela mais bela a brilhar
Aquela capaz de me fazer desejar
Que neste ano novo
Algo guie o povo
A aprender
Compreender

Por que não basta reclamar 
Não basta olhar ao seu redor
E só ver atores ruins
Pois nesta vida
É você que protagoniza
E por isso insista
Não desista
Sua hora ainda vai chegar
Enquanto isso
Aproveite e admire a vista. 

Feliz Ano Novo!
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/01/2016
Código do texto: T5497381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.