A Mim...

Para que a idade

Se ela é relativa?

Pode até trazer felicidade

Quando a vida diz: viva!

Entre um oito e um três

Muito pode acontecer

Eu digo que foi minha vez.

A minha vez para nascer.

Ou renascer?

Entre uma página e a próxima,

Posso reviver,

Da melhor forma, a máxima,

Todos os momentos,

E todas as entradas,

Dos meus pensamentos,

De noites vividas...

Quero mais é ser Veri,

Nesse dia de comemoração!

Sei que vou é sorrir

E entrar na emoção.

Hoje tenho vinte e três

Amanhã vinte e quatro

Sei que foi no dia três,

Às duas e vinte e quatro.

O nascimento aconteceu

Veridiana cresceu

Sem esquecer a pequena criança

Que cresce cheia de esperança.

[...]

Veridiana Rocha

02/07/07

******************************

Em homenagem ao meu aniversário - dia 03 de julho de 1983.

Obrigada a todos do Recanto das Letras por todo o carinho. Agradeço o reconhecimento e o acolhimento que deram a essa simples menina que diz escrever algo, sem saber, ao certo, como.

A garotinha do sorriso, muitas vezes infantil, agora só AGRADECE de todo o coração.

Esse espaço faz da minha vida, ser mais vida, mesmo que, para muitos, da maneira virtual mais real possível.

Beijos a todos!