UMA NOVA HISTÓRIA

Na passagem do ano

Uma folha em branco

Caída num canto

Sem nomes

Sem cores

Sem rosto.

Vou pintá-la

De diversas cores

Ilustrar caminhos de luz

Nas linhas das mãos...

e segui-los.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 04/01/2016
Código do texto: T5500076
Classificação de conteúdo: seguro