Coragem

Aproxime-se Mulher!
Ergue a sua fronte!
Encara o seu mestre!
Ei-lo na cruz
Pregado por você
Séculos e séculos.
E você mulher. Olhos ansiosos,
Coração angustiado, alma aflita...
Ave a bater em retirada!
Aproxime-se!
Contempla-o!
Ele valorizou suas emoções
Coloriu seus sonhos de mulher
Resgatou sua alma!
Amou-a até demais!
Seja corajosa!
Aproxime-se
Assume o seu amor.
Esquece o mundo!
Enfrenta as multidões
Os julgamentos
As pedras atiradas.
Abre a sua boca
Solta a sua voz
Fala da lágrima que ele enxugou,
Da ferida que cicatrizou,
Do riso que fez nascer,
Da figueira que fez florir!
Proclama o seu amor!
Confessa para o mundo,
Que como Pedro você é
Sua seguidora,
Sua ovelha,
Sua escrava.
Confessa sem temor
Confessa corajosamente
Que agora você tem a alma nova
Pura!
Redimida por esse Amor!