Almas amigas

Há pessoas que passam por nossa vida

Algumas marcam, outras despercebidas

Há pessoas que nascem parentes, mas muitos ficam ausentes

Há pessoas que estão sempre juntas

Algumas perto

Outras longe, mas sempre presente

Há pessoas que você conhece e viram colegas

Outras só conhecidos

Apenas os especiais que ficam comigo

Aí penso em você, aí penso na gente

Aí eu te agradeço

Por hoje sermos amigos.