Sou mulher

Bondosa, leoa e loba,

Imprevisível, carente,

Às vezes, mulher sereia

Às vezes, inteira e, às vezes, meia!

Severa, com mão de ferro,

Roda a baiana aos urros e berros.

Quando indignada e traída

Descontrola-se, desfolha a margarida.

Por amor, briga e se despedaça.

Amante, companheira e amiga.

Através do perdão e um abraço,

Acaba com e qualquer intriga,

Manifesta, se procurada e desejada

Emociona-se com histórias de amor

Ama percorrer longa estrada

Derrete-se ao receber uma flor.

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 27/02/2016
Código do texto: T5557111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.