MEIA CINCO!

Quando eu tinha dezessete anos

Ansiava por chegar o próximo ano

Somente pra desvendar o que havia

Por detrás daquela sugestiva placa:

"Impróprio para menores de 18 anos".

Cheguei, entrei, vi e matei a vontade!

Aos vinte e quatro, inventei de casar

Só pra saber como era cuidar dos filhos

Manter a fidelidade do matrimônio

Trabalhar e receber pra pagar as contas

Duro ofício de um chefe de família

Cumpridor do que prometeu no altar.

Depois trinta, quarenta, cinquenta,

Um sessentão aposentado quase feliz

Na saga de compor versos desde os treze.

Hoje faço sessenta e cinco... Viva!!!

Agora sim, finalmente posso viajar

Nos transportes coletivos sem pagar!

Aí, então, deseje-me uma boa viagem.

O B R I G A D O !

03/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.