Poetas da Academia

Poetas da Academia

Letras que se fazem inteiras,

imorredouras, indo singrar

pelo mar da beleza maior,

materializando caminhar...

Palavras que formam os mundos,

de cada autor, a destacar

as suas individualidades,

de hoje, ontem, sempre amar...

Versos que se conjugam verbos,

poesia de magnitude ímpar,

a encantar a alma e

o ser poético, nosso lar...

Academia que se faz minha,

tua, nossa, vossa, deles, delas,

traçando fisionomia desses

poetas: terras grandes e belas...

Em homenagem aos poetas e poetisas da Academia Virtual de Letras Antonio Aleixo por ocasião do seu aniversário de 1 ano.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/03/2016
Código do texto: T5564412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.