EQUILÍBRIO DA CRIAÇÃO...

EQUILÍBRIO DA CRIAÇÃO...

O sexo define,

Origem do ser biológico

DNA contesta, redefine,

Um ser outrora ufológico.

Beleza do ser desejada aflora,

Levado a boca em colher.

O macho lambuzado devora,

Favo de mel, é doçura é Mulher.

O pólen que produz, reproduz,

Os seios que seduz, alimenta .

O corpo sedutor, trabalha dar a luz

Mulher, fera que ruge acalenta.

Desejada, amada ou ultrajada,

Faz, refaz e desfaz o que vier.

A Sabia, por Deus é separada,

Equilíbrio da criação, A MULHER.

DFERRER 06/03/2016

DFERRER
Enviado por DFERRER em 06/03/2016
Código do texto: T5565122
Classificação de conteúdo: seguro