HOMENAGEM À MULHER

Mulher que luta,

Mulher que escuta,

Mulher que trabalha,

E nunca foge a labuta!

Mulher de amor sem fim,

Mãe que quase sempre diz sim,

A um pedido choroso,

De um filho amoroso!

Mulher que ama demais,

Mulher que se apaixona,

E em cada cantinho de seu coração,

Há espaço para muita paixão!

Mulher que mesmo em noites de insônia,

Se apresenta bela ao amanhecer,

Mulher que não se deixa abater,

Por problemas que vêm ao anoitecer!

Mulher tu és rainha, faceira,

Que encanta, com força e atitude,

Num sorriso de esperança,

A um país ainda criança!

nola amaro
Enviado por nola amaro em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.