Mulher Divina

Mulher Divina!

Quando o criador fez o homem

Achou que lhe faltava uma companheira,

Pensou...pensou e de Adão

Arrancou logo uma costela inteira.

Desta ELE arquitetou a mulher...

Bela, divina e feiticeira...

Não demorou muito tempo

Para que enfeitiçasse Adão.

Que como todo apaixonado,

Ficou meio abobado

Diante de tanta beleza,

Esqueceu-se da pureza

Entregou-se a tentação.

Seduzido pela serpente...

Não resistiu: Comeu a maça.

E a história toda você sabe,

Pagamos até hoje alto preço.

A saber que o feitiço...

É letal e foi bem feito,

Diante da "Divina Mulher",

É se render...Não tem outro jeito.

* Participação na Ciranda da poetisa-ANA STOPA, obrigada pelo convite.bjus.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/03/2016
Código do texto: T5566112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.