MULHER

Mulheres

Desde a criação sua presença na humanidade

Foi com o intuito de espalhar a ternura e a procriação.

Trás em seu interior as essências da formação...

No ventre que agasalha o novo SER-VIDA.

Nos séculos desde a criação

A sua singela e delicada imagem

Por alguns homens foi deturpada

Poucos perceberam que foram criadas

Para serem apenas amadas.

Neste mundo atual visão materialista

A figura da mulher passou a ser...

Observada pelo capitalismo...

Como um objeto no mercado livre,

Onde a beleza exterior é que tem valor.

Mas tudo poderia ser perfeito

Se fossem respeitados os seus direitos

E a sua beleza fosse realmente valorizada

Dentro da célula Mater- A família.

A mulher na verdade sabe da sua força

Pois desempenha o seu papel com sabedoria

Além de contemplar em primeiro plano a familia

No campo profissional rege tudo com maestria.

Betina Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.