Páscoa liberdade

Para a liberdade

Deus nos criou,

liberdade de ir e vir,

liberdade para pregar o amor

Da liberdade,

Deus não abre mão,

das mãos do tirano

tirou uma nação

mas o povo se inclina

para a escravidão

Através do pecado,

põe nos pés os grilhões

Mais uma vez,

o Deus do amor,

da liberdade

faz algo que aos olhos humanos

seria insano

Entregar o próprio filho,

para manter o seu plano,

garantir a liberdade,

para todo ser humano

Jesus Cristo é a nossa páscoa

Pois a morte não o aprisionou,

Hoje eu vivo a páscoa

Hoje a páscoa lhe dou

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 07/03/2016
Código do texto: T5566396
Classificação de conteúdo: seguro