MULHER

"O Espelho reflete a pureza

Enaltece a força do aroma da mulher...

A fragilidade dita não condizem com tamanha magnitude

Início e fim

O meio estagnado a relva da mulher...

A entrega,

a uma doação,

ação constante e serenidade de ser ela...

A servir a ser mulher...

Sim a ela,

simmmmmmmm a seiva da mulher ao mel..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/03/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5566906
Classificação de conteúdo: seguro