PARABÉNS A NÓS MULHERES!!!

Uma singela homenagem a nós mulheres, pelo dia Internacional da mulher!

SOMOS MULHERES!!!

Mulher

Símbolo de amor e união

de raça e determinação

Guerreira, enfrenta tudo

com amor e dedicação

É intensa e admirada

e quase sempre está com a razão

Se entrega por inteira

porque ama com paixão

Seu amor é desmedido

pois é puro coração

Quando mãe abraça o mundo

e se torna uma heroína

sempre defendendo os filhos,

com sorriso de menina

Somos mulheres sonhadoras

e vivemos apaixonadas,

e basta um gesto de carinho

pra nos deixar encantadas

Agimos sempre com coragem,

audácia e responsabilidade

Vivemos sonhando acordadas,

buscando a felicidade

Todos os dias são nossos

pois somos cheias de encanto

sorrindo e dando risadas

ou mesmo disfarçando o pranto

Somos rosas orvalhadas,

esperando do sol, o calor

Somos doces criaturas

que ainda acreditam no amor!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/03/2016
Código do texto: T5567317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.