Ser e se sentir Mulher

Ser Mulher é aceitar desafios

Diante de uma sociedade ainda, tão machista

É ser competente no que se propõe a fazer,

Se desdobrar, e ainda ser flexível

Ser Mulher é equilibrar - se entre os papéis de mãe,

Amiga, esposa, namorada, filha, colega e tantos outros

Ser Mulher é ser única, e ao mesmo tempo

Ser dona de uma pluralidade que encanta

Ser Mulher é saber se impor, falar e se fazer ouvir

E ao mesmo tempo distinguir suas prioridades

Ser Mulher é saber tomar decisões em tempo recorde

É ser forte, mesmo se sentindo frágil

Ser Mulher é se reinventar a todo o momento

Sempre com bons argumentos

Ser Mulher é reconhecer o momento certo de avançar

E se preciso for, não ter medo de recuar

Ser Mulher é sobrenatural

E se sentir Mulher?

Se sentir Mulher é tudo isto sem perder a essência, a Fé,

A serenidade, o sorriso e sua feminilidade

Se Sentir Mulher é se emocionar, amar e perdoar

Se doar e brincar, porque não

É ser transparente, sutil, acordar de bom humor

E fazerem as coisas darem certo

Ser Mulher é divertido

É simplesmente ser você, deixar acontecer

E acreditar nos sonhos da grande Mulher, que é você!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5567579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.