Niver Isa

Ela expressa o mundo em traços

Desenha emoções em mil tons

Alma livre - Dança do Universo os sons

Ela desperta afetos em amistosos laços

Nos bosques verdejantes da vida

É a orquídea mais forte e bela

Doce, terna, incrível menina Isabela

Dentre as flores amigas, és a mais querida

E neste dia que é só teu, desejo em prosa e verso

Que a vida lhe seja suave como o orvalho no Jardim

Que teus caminhos sejam de paz, luz e amor sem fim

Que cada amanhecer lhe traga toda a alegria do Universo

Sei que meus versos não são belos como teus traços

Considere-os, entretanto, como afetuosos abraços

Eles são a formas singela de lhe desejar felicidade

E dizer que serei tua amiga por toda a eternidade

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 11/03/2016
Código do texto: T5570125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.