Minha Companhia

São letras bordadas de carinho
Pensamentos vivos, soltos, meus.
Presença constante em minha vida,
Alegrias, afagos, ternura e laços.
Minha alma agradece,
Meu sorriso é largo,
Meu coração por ti, encanta-se!
Parabéns queria poesia!!

14 de Março
Dia Nacional da Poesia.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/03/2016
Código do texto: T5573615
Classificação de conteúdo: seguro