Alma do poeta...

Não habita todo o entendimento

Na dor da paixão fragmentada

Apenas parte do sofrimento

Escorre pela carne alvejada

Num complexo ato insano

A poesia vem em porção

Maquiando o olhar profano

Do idealista cheio de traição

Enquanto vela o novo tempo

Reparte os versos em fração

Tentando reciclar o intento

Em alívio, suspiros e emoção

É agasalho, regalo da mente

Proseada no estro de profeta

Os versos em elos de corrente

Das partículas da alma do poeta

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 de março – Rio de Janeiro, RJ

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/4Ptzt8ZxRu4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/03/2016
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T5580342
Classificação de conteúdo: seguro