PÁSCOA





Já que tantos coelhinhos
Vão multiplicar doçura
Que espalhem nos caminhos
Paz e amor nas criaturas...
O mundo precisa tanto
Que todos se deem as mãos,
Que se realizem os sonhos,
Se valorize a união...
Que a doçura da páscoa
Possa se perpetuar
Cristalina como a água
Em todo e qualquer lugar.