"Pascoa"

È a ressurreição de Jesus

ele para nós é a luz

sua paixão pelos queridos seus,

vindo a morte de cruz ele venceu

pra todos os que creem

louvam e o bendizem ao seu Santo Nome

Jesus é vida, ressuscitou

em vida nos tornou para si

e esta conosco todos os dias.

"Feliz Pascoa"

ataide
Enviado por ataide em 27/03/2016
Código do texto: T5586551
Classificação de conteúdo: seguro