CERCA VIVA
 
❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥

Livramento de Deus aos filhos do Egito
O Anjo passou e nem se atreveu...
Um Dito foi dado aos filhos Hebreus
Sangue espargido do boi o mugido.
 
O Anjo da morte passou soterrando,
No Egito tantos deuses todos inertes.
O pranto não trouxe arrependimento,
Almas imersas em mitos, abominações.
 
Celebraram em risos o deserto floriu,
A Esperança seguia de dia e de noite
As Estrelas sorriam, no céu sem açoite
E o mar já sabia em estrada se abriu...

E na Plenitude da Virtude nasceu,
A Vide floresceu o mosto escorreu,
O ramo, Cerca Viva, no tempo padeceu...
A Vide Renasceu, aos céus Ele Ascendeu! ALELUIA!
 
Março/2016
MargarethDSL