Minha Mãe!

Poucas são, as mães como você...

Esse seu cuidado, amor, ensino e proteção

Foi o pilar da formação do meu caráter.

A responsável pela minha primeira percepção,

Mesmo quando eu ainda estava em seu ventre,

Eu sentia que era compreendida e amada

A minha primeira insegurança foi quando

Desligaram-me do cordão umbilical...

Senti-me só e desamparada. Então chorei...

Mas logo pude sentir algo tremendamente inexplicável,

Pois havia no brilho dos seus olhos,

A segurança que precisava

E no aconchego dos seus braços, no afago de suas mãos...

Eu soube, que em você eu podia confiar...

Mãe, você é o reflexo de uma vida exemplar.

E as decepções da vida, não te fez desanimar...

Sua fé e confiança me mostraram o valor da vida.

Sei que, em você posso me espelhar.

Hoje tenho orgulho em lhe dizer...

Mãe você é a fonte do meu sonhar!

Autora: Cleonice Bergamini.Maio-2007

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 08/04/2016
Código do texto: T5598544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.