Presente de Deus

Mãe, tu és a mais bela flor!

Do jardim, és mais florida!

É a estrela de fulgor...

Que ilumina minha vida.

É a rainha do meu lar,

A majestade do amor...

A jóia que incomparável...

Não tem preço o teu valor.

Mãe, nome doce, nome sublime,

Nome que inspira confiança...

Que me faz sentir segura...

E eternamente criança

TU me pegas no colo,

Agrada-me quando choro...

Então me entrego aos teus laços,

E me sufoco nos teu abraço.

Mãe, mãezinha querida...

O que seria de mim sem teu amor.

Sem os sábios conselhos da vida...

Que com carinho me ensinou.

Tu ensinaste-me o primeiro passo dar

Contigo que aprendi a amar...

Os teus exemplos guardarei...

Por onde hei de passar.

Mãe, o sentimento profundo...

Que existe neste mundo...

Não se compara ao teu...

Presente que Deus me deu.

Mãezinha, te amo, amo e sou feliz!

És o presente que eu sempre quis,

Tu me pediste pra Deus...

Mas Deus presenteou a mim.

Obrigado mãezinha por teu amor!

Por teu calor, tua coragem...

E do fundo do meu coração...

Receba hoje esta homenagem.

Agradeço a Deus todos os dias,

Que te fez tão boa, assim.

Colocou-te no meu caminho...

Para dar tanto amor para mim.

Da rosa és o perfume,

Do poema a essência poesia,

Do amor, o cuidado, o ciúme,

Da vida o riso e alegria.

Da mulher a imagem de Deus,

Da estrela, puro esplendor.

Da mãe, um presente do céu,

Da jóia o incalculável valor.

Autora: Cleonice Rocha Bergamini – maio – 2004 - RO

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 09/04/2016
Código do texto: T5600257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.