LIBERTAS

Caráter nobre,

Incondicional senso de justiça.

Até que se descobre!

Confirmados na forca,

Morte cruel!

Advertência a outros insolentes.

A traição tem o sabor do fel.

O doce damasco tornou-se repelente.

Eclipse na alma revolucionária?

Talvez, mas é temporária!

Telhado de vidro,

Mais oprimidos!

Desrespeito humano

Do tamanho do oceano.

No mundo do poder há muitos convenientes,

E, geralmente há um Só Tiradentes.

A justiça é postiça!

Porém quem se aliena;

Se autocondena.

Quem bebe sangue inocente,

Beberá as chamas do sol ardente!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/04/2016
Código do texto: T5608859
Classificação de conteúdo: seguro