PARABÉNS PROFESSORA!

Hoje é seu aniversário

Minha professora querida.

Ao ensino dedica a vida.

Desejo-lhe felicidade

Em sua vida e profissão.

Digo-lhe em toda a verdade:

Seu trabalho não será em vão.

Hoje é seu aniversário.

Minha professora querida.

Ao ensino dedica a vida.

Os seus alunos te adoram

E suas palavras devoram.

E quem não te adoraria?

Esse seu rosto irradia

Felicidade, esperança.

E neste mundo que avança,

Excelente futuro prediz

Para a sua longa vida.

Que Deus lhe abençoe querida.

A Senhora terá um santuário!

Na vida seja muito feliz!

E Feliz aniversário.

Termino dizendo à senhora

Muitos parabéns professora!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 12/07/2007
Código do texto: T561527
Classificação de conteúdo: seguro