beijos e bolos

o aniversário é uma marca

uma marca de alegria

que vem e nos denuncia

o dia em que nascemos

quando na verdade sabemos

que nascemos todo dia

e também desaparecemos

a todo momento, pouco a pouco

mas pra quê lembrar do final

se não é o que queremos?

vamos então comemorar o início

e que ele sempre aconteça

e que a gente nunca se esqueça

de que dele dependemos

Rio, 11/07/2007