VINTE E TRÊS

Da alvorada ao inicio da lua prateada

som dos atabaques e tambores

ruídos de lamentações e satisfações.

Lágrima e sorriso em mesmo improviso.

Lembranças guardadas no mesmo alforje

de onde brilhou a mensagem do guerreiro

males ignóbeis foram pisoteados pela fé

das montarias que trafegam nos corações.

Cavaleiro da esperança secular

revelou-se em lua cheia

na defesa das agruras terrenas

em alma de dragão.

Salve Jorge. Salve Ogum.

ivanilton fatumby tristão