IMACULADO AMOR DE MÃE

IMACULADO AMOR,

MADRUGADOR QUANTAS VEZES NECESSÁRIO.

CORAÇÃO MAREJADO PELAS DORES DE CADA FILHO.

AMOR MATERNAL QUE NASCE NO BERÇÁRIO.

QUE IMOBILIZA,

QUE HIPNOTIZA O CÉU

E NUTRE NOSSA ALMA DE ESPERANÇA,

ETERNIZA O HOMEM MADURO TORNANDO-O SEMPRE

CRIANÇA.

TANTOS AMORES SE VIVE NESTA VIAGEM PEREGRINA,

MAS O AMOR DE MÃE É AQUELE QUE MAIS PESA

NA BALANÇA.

AMOR QUE ENOBRECE,

QUE PURIFICA O SER MULHER,

QUE DIGNIFICA SEM DEIXAR UMA DÚVIDA

SEQUER.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/04/2016
Código do texto: T5618868
Classificação de conteúdo: seguro