FANTÁSTICAS MANHÃS

Voando como Pégaso,

Plainando junto aos corações que o viam.

Dominava os espaços.

As águas das chuvas lhe obedeciam.

Um gênio da lâmpada mágica

de rodas, cores e roncos ferozes.

Domador do tempo, da velocidade.

Verdade, sinceridade.

Vibrações de alegrias por milhões de vozes.

Manhãs fantásticas.

Quem viu não o esquecerá jamais.

Feras vencidas pela sua astucia.

Monstros alados dominados

submissos à sua fúria.

Sua ânsia por nossa paz.

Sua paz nos traz saudades

Minha humilde e sincera homenagem a Airton Senna da Silva.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 01/05/2016
Código do texto: T5622266
Classificação de conteúdo: seguro