Imagem de internet
Homenagem à língua portuguesa

Nossa língua portuguesa
anda desgastada.
Tantas transformações
que a deixam deformada.
São vocábulos alterados
em grafia e pronúncia.
Ela é nossa identidade
e é necessário preservar.
Cotidianamente descobrir
sua essência verdadeira
e por ela zelar!