FLOR DE CACTUS!

Quando nasceu, gritaram: - É menina!

Em meio ao berço esplêndido

No primeiro choro disse: - Eis me aqui!

Aqui para bem cumprir a sua sina

Criança menina levada e sapeca

Quando enjoou da boneca

Quis buscar o seu príncipe encantado.

Aos olhos de mocinha enamorada

Ganhou um rapaz sem ser príncipe,

Mas, poeta... Que então a chamou de

Musa maviosa mulher maravilhosa

Vindo o namoro, o noivado, e a festa

De casamento, tudo como manda o

Manual do amor: felizes para sempre!

Gravidez, gestação, nove meses de espera

O tão sonhado primogênito esperado

N a s c e u . . .

Agora é MÃE,

Tão resistente quanto a flor de cactus.

03/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

******************************************

"PARA A VERDADEIRA MAMÃE, TAL QUAL A MINHA,

UM FELIZ DIA DAS MÃES, POR DEUS ABENÇOADO!"

********************************************