Sapo verde eres tu?

(Para aqueles que festejam seu aniversário) ‪música‬

...

Sapo verde eres tu?

...

Hoje é seu dia e vamos festejar,

Todos nós aqui estamos

Perto de quem tanto amamos

...

Sapo verde eres tu?

...

Alabim, Alaba, Alabim bombá!

Sempre felizes iremos te encontrar

Queremos bolo e a vela assoprar

...

Há! Há! Há! Sapo verde eres tu!...

...

Alabim, Alaba, Alabim bombá!

Sapo verde, sapo verde, sapo verde...

Sapo verde eres tu... Eres tu!

...

Queremos bolo! Bolo, bolo, bolo!

Hoje é o seu dia queremos alegrar

Sara! Sara! Sara! Ha! Ha! Ha!

Sandra Ferrari Radich (SARA FRESA)