MÃE

O dia mães se aproxima

De todas menos da minha...

Ela não estará comigo,

Não sentirei seu abraço,

Não sentirei seu amor,

Sentirei saudades

Como sinto desde o dia

O dia que ela se foi...

Sobrevivo de lembranças

Com elas sorrio

Com elas sinto-me sozinha

Com elas molho minha face

Aquelas conversas

Aquela cumplicidade

Aquela vontade de ser eterna

Seu dia foi todos os que a amei

Minha homenagem estava no meu riso

Meu amor sempre foi além

Além de contas, além das letras

Além dos números, além de mim

Presentes

Carinhos

Amor

Queria hoje sentir seu calor...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 06/05/2016
Código do texto: T5626651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.