Mãe

Palavra suave,

doce suspiro,

suave recordação,

fantástica presença,

absoluta certeza.

Tudo isso é você!

Estrela luzente

a me guia em direção à saída

quando nas sombras da vida

arrisco me perder.

Quente refúgio onde posso me esconder

quando preciso de proteção.

Mágico oásis que me regenera

quando tenho sede de afeto.

Fonte inesgotável de grandes e verdadeiros valores.

Certeza de um Amor sem fim e sem confins.

Tudo isto para mim é e será sempre Você

Mãe Querida!

********************

*Dedicado a Ela que comigo tem uma ligação eterna de amor e amizade...

Bergilde
Enviado por Bergilde em 06/05/2016
Código do texto: T5626687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.