ROSA INFINITA

ROSA INFINITA

Mãe...

Balbucia o filho em lágrimas de saudade,

Lembrando do amor materno,

Amor simples... de verdade.

Mãe...

O primeiro nome na boca da criança

Que busca o colo – este porto seguro –

Nos braços que a balança.

Caminhos difíceis

De lágrimas, de sorrisos, de alegria e de dor.

– Caminhos de mãe na perfeição do amor.

Mãe é Sol que brilha depois do anoitecer;

É Aurora que nasce em todo amanhecer.

É alma que palpita

No cuidado maior;

É pétala que cai

De uma rosa infinita...

Sidney Garcia Vilches (12/05/2002 – Dia das Mães)