PARA TI, MAMÃE!

Quero a ternura de Deus,

O melhor dos sonhos meus,

E o que é mais belo da vida;

Do paraíso a quietude,

Do amor a plenitude,

Para te dar, Mãe querida!

Eglê S Machado

“Dia das Mães – 08 maio 2016”

======