Amor Imortal...


Mãe, doce ternura
Mãe, pedaço do céu
Mãe, presente de DEUS...

Ser mãe é padecer no paraíso...

É amar incondicionalmente
É amar sem limites
É amor verdadeiro

Ser mãe é cuidar, proteger...

É mostar o bom caminho
Ser mãe é se doar
É sorrir na dor

Ser mãe é não economizar carinho...

Amor de mãe
Amor de filha
Amor de vó

Todas são mães, coração sempre vazio...

Vazio de amarguras

Vazio de mágoas
Vazio de rancor


Mas é, também, coração sempre cheio...

Cheio do amor de DEUS
De vontade de cuidar
De fazer só o bem

Ser mãe é ser uma extensão do amor divino...

Sempre a nos velar
E a nos defender
De todo mau caráter

Mãe...

Sem ela, não existiríamos
Sem ela, não seríamos ninguém
Sem ela, não seríamos filhos, não seríamos nós...
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 08/05/2016
Código do texto: T5628985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.