Meus Parabéns Maringá!

Nascida em dez de maio

no Norte do Paraná,

linda "Cidade Canção".

"Tudo de bom", Maringá!

Feliz comemoração!

Tempo novo está chegando,

o amor o lar renovando,

a nutrição ai está .